Am 17. November lud der Förderverein zu einer kulinarischen Operngala mit dem italienischen Startenor Massimiliano d‘Antonio und einem italienischen Gourmet Buffet auf Sterne-Niveau ein.
„…Massimiliano d’Antonio lässt sie erblühen, die Schönheit des Lebens… Die Kostprobe aus Verdis Opernkracher ‚La Traviata‘ ist schon einmal ein mehr als verheißungsvoller Auftakt zu diesem Abend in Entringen, der ganz im Zeichen des Genusses steht: Bella Italia, Dolce Vita, Belcanto, Amore, Pizza, Pinsa, Parmaschinken, Parmesan, Oliven, Meeresfrüchte – es ist angerichtet, es darf gekostet werden, auch vom Wein und Grappa, erst recht vom umwerfenden Gesang. Kulinarik fürs Ohr, lecker Essen, leckere Känge – was will das Herz in der Zehntscheuer schon mehr…“
(Rüdiger Schwarz, Gäubote 22.11.23)